Subscribe


RSS Feed (xml)

Tuesday, February 14, 2012

Valentine's Day..... anyone??

February 14, 2012
Hari Valentine = Hari Selasa ..........that's it, that's all!

Sampe detik ini ga paham kenapa musti ada valentine's day. Dulu pas jaman sekolah/kuliah... boro2 ada yg ngajakin candle light dinner (makan malem lilin menyala, gitulah kira2..... debus kaleee!). Diundang temen punya hajatan valentine pun ga pernah. Sekalinya diajakin sama tetangga buat nemenin dia ke acara gituan... ehh, pake wangsit: "ntar kamu kukenalin sebagai pacar aku, ok!"
Jeeng, jeeengg..... *balik badan, mundur teratur* Jadilah rapor valentinan saya = 0 (teteeeup).
Bukannya ga laku, tapi saya menjomblo itu adalah pilihan!!! (cieee.. ngeles!). Alhamdulillah, saya adalah happiest jomblo ever saat itu. (kaya'nya emang minat,niat,&bakat siih:P)

Buat kami sekeluarga, valentine's day = something which is "emang gw pikirin"... maap yaa:). Tapi kalo boleh kasih tips nih, kalo boleeeh.....:
  • Ngasih bunga mending yg bisa ditanem (syukur2 bunga bank, paling ok ditanem di dompet). Itung2 ada kegiatan, skalian ikut penghijauan, & ngirit buat valentinan taon berikutnya.
  • Tanya dulu sebelum kasih coklat... takutnya bukan romantic dinner yg didapet, ntar malah dinner bareng hansip di poskamtib gara2 dilaporin (dikira abis nabokin anak orang ampe benjol2, padahal alergi coklat).
  • Paling penting nih: candle light dinner ga harus di resto/cafe! Coba cermati sekitar perkantoran/kampus biasanya ada warung2 amigos yg nyediain nasi bungkus + candle light sebagai penerangan (mayan, bisa mepet2:P). Alternatif buat yg kena jam malem: bikin candle light lunch, tetep di tempat yang sama, including nyala lilin (sebagai pengusir lalat).
Good luck!

2 comments:

  1. haqhaqhaq...toss ah, diranya mimi ja ndeso tryt ada temennya, tp ndeso yg ini mmg pilihan owk...hehehe ga nyesel :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee.. hidup ndeso!! *Ilovebeingndeso*

      Delete

Hey, thanx..:)