Subscribe


RSS Feed (xml)

Monday, March 10, 2008

Long Weekend kemana yaa..?!

Akhirnya.. tanpa diminta & diharap bisa juga ikut ngerasain long wiken kaya' temen2 yang lain. Detik-detik terakhir hari kamis kemarin si boss mempersilakan aku untuk gak ngantor di hari Sabtu... tanpa potong masa cuti lagi! agree5 dah, top markotop pokoknya.

Trus, enaknya mo kemana yaa?! Hallaah, dari berbagai kejadian hari jum'at tersebut dimulai dari misua yg ngantor saat tanggal merah, tukang service AC yg dateng tanpa diundang, sampe dd'Cha (Azka) yang ga bisa tidur sambil ngeng2 manggil2 mpaknya terus... tanpa sadar kita sudah nyampe UGD.


Pantesan 2 hari terakhir ga mau makan ato minum. Perut laper ga bisa makan, mata ngantuk tapi ga mau merem. Nangis ga berenti2. Taunya lagi sakit gigi, gerahamnya yang kiri bawah mo muncul. Fiuuh.. masalah kaya gitu sampe bikin tetangga pada ngeronda semua. Akhirnya kita short term-an dulu di UGD nungguin dd'Cha berenti nangis sambil minumin obatnya plus obok2 ikan koi di apotik.ngantuk

7 comments:

  1. Ternyata bisa liburan juga, walo banyak banget kejadian yg di hadepin.

    Azka cepet sembuh ya..

    ReplyDelete
  2. Azka, cepat sembuh ya....kalo udah sehat mampir ke rumah kami

    ReplyDelete
  3. jadi panasnya karena tumbuh gigi yah....alhamdulillah yah..mudah-mudahan ga keterusan sakitnya cepet sehat yah....wah udah bisa makan krupuk dong hihi...

    ReplyDelete
  4. Cepet sembuh ya dek.. deuh pasti sakit banget deh.. knp mbu nya ga sadar ya kalo de azka gi meriang ngerasain demam cinta eh salah demam gigi.. gpp deh mg cepet sehat dan di segera diberi kesembuhan.. amin

    ReplyDelete
  5. waduh dd' azka.. cepet sembuh ya de..

    ReplyDelete
  6. woi mbu masih sakit gigi...??
    nasibnya sama kaya aku beberapa bulan kemaren....menyiksa sangat

    ReplyDelete
  7. allo...azka..duh, kasian lagi mo numbuh gigi ya? tenang aja...nti kalo udah numbuh gigi azka bisa makan siomay mmm...ennak...

    ReplyDelete

Hey, thanx..:)